Меню
+7 923 714 92 XX показать
Барнаул, Сухэ-Батора, 7
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 923 714 92 XX
Дезинкрустация

Дезинкрустация

Если вы хотите сделать дезинкрустацию, приходите к нам в Центр здоровья и красоты Spa-центр 77 - наши специалисты знают о дезинкрустации все!

Что следует знать о нас перед записью:

  • мы работаем пн-вс: 09:00 - 22:00
  • наш адрес - Барнаул, Сухэ-Батора, 7
  • для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 (923) 714-92-35
  • мы будем рады видеть вас в числе наших гостей ☺

В стенах Центра здоровья и красоты Spa-центр 77 вы сможете не просто привести в порядок свою внешность, но и отдохнуть от суеты, доверившись рукам профессионалов бьюти-индустрии.

Часто задаваемые вопросы

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бонусная программа
Скидка %
Другие акции
Осталось 174 дня
Бонусная программа
Spa-центр «77» запускает бонусную программу, которая поможет всем клиентам позволить себе больше, не потратив лишнего.

Система проста и приятна: каждое ваше посещение SPA-центра «77» автоматически приносит на ваш личный счет бонусы в размере 1% от стоимости услуги, которой вы отдали предпочтение в этот раз. Вы становитесь красивее, стройнее и моложе, а ваш финансовый баланс заметно «прибавляет в весе». Бонусы накапливаются в течение двух месяцев, и в этот период их можно тратить на все, что угодно вашей душе и телу: бонусами можно рассчитаться за любую услугу, оплатив ими до 50% от суммы за визит. По истечении двух месяцев неиспользованные бонусы «сгорают», - но мы уверены, вы этого не допустите и используете новые возможности от спа-центра «77» по-максимуму! Любите ухаживать за собой - примите от нас комплимент вашей красоте в виде бонусов. До встречи в нашем SPA-центре «77»!
Читать условия
Фракционная мезотерапия
Скидка %
Другие акции
Осталось 4 дня
Фракционная мезотерапия
Фракционная мезотерапия – это метод аппаратной косметологии, который представляет собой внедрение под кожу косметических препаратов с помощью микроинъекций. Данный метод радикальным образом отличается от традиционной мезотерапии тем, что микроинъекции вводятся специальным аппаратом в строго определенные места.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 923 714 92 XX