Меню
+7 923 714 92 XX показать
Барнаул, Сухэ-Батора, 7
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 923 714 92 XX
Ламинирование волос

Ламинирование волос

Вам хочется увидеть свои волосы с новой стороны? Спросите у парикмахера о ламинировании волос. Может быть, это как раз то, чего вам не хватало сегодня для того, чтобы обновить свой образ и восприятие себя. В Центре здоровья и красоты Spa-центр 77 ламинирование волос выполняют квалифицированные мастера, которым не страшно доверить свою красоту.

Мы уверены, что для получения великолепного результата нужно всего несколько простых вещей, о которых всегда помнит весь наш персонал:

  • чуткое отношение к словам клиенток
  • выбор инструментов и средств, соответствующих структуре и состоянию волос
  • безостановочный профессиональный рост, повышение парикмахерских навыков
  • и, безусловно, любовь к тому, что делаешь!

Наши мастера стараются сделать так, чтобы абсолютно каждая женщина, что пришла в салон, имела шанс почувствовать себя богиней!

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Фракционная мезотерапия
Скидка %
Другие акции
Осталось 4 дня
Фракционная мезотерапия
Фракционная мезотерапия – это метод аппаратной косметологии, который представляет собой внедрение под кожу косметических препаратов с помощью микроинъекций. Данный метод радикальным образом отличается от традиционной мезотерапии тем, что микроинъекции вводятся специальным аппаратом в строго определенные места.
Читать условия
Лазерная биоревитализация курс из 3- х процедур
Скидка %
Другие акции
Осталось 4 дня
Лазерная биоревитализация курс из 3- х процедур
Лазерная биоревитализация курс из 3-
х процедур -20%
Лазерная биоревитализация – это мощное оружие против старости, которое эффективно борется с возрастными изменениями кожи и возвращает ей утраченные свойства и функции. В этом инновационном методе активным компонентом выступает гиалуроновая кислота. Суть процедуры заключается в повышении уровня ее концентрации в коже.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 923 714 92 XX