Меню
+7 923 714 92 XX показать
Барнаул, Сухэ-Батора, 7
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 923 714 92 XX
Детская причёска

Детская причёска

Что сейчас принципиально важно для клиентов? Ведь среди большого количества конкурирующих организаций становится всё сложнее выбрать действительно стоящую компанию. Не считая качества услуг и уровня квалификации работников, это, разумеется, уровень обслуживания. У нас в салоне работают парикмахеры, которые специализируются на выполнении детских причесок, и мы делаем всё, чтобы качество данного предложения, как и всех других наших услуг, не вызывало нареканий.

Прибегая к помощи Центра здоровья и красоты Spa-центр 77, вы можете быть уверены, что

  • цена будет всегда адекватной качеству
  • вы встретите внимательное и учтивое отношение к себе
  • работа будет выполнена в оговорённый срок и согласно принятым в нашей области нормам

Если у вас есть какие-либо организационные вопросы или вы хотите получить консультацию специалиста по своей ситуации, свяжитесь с нами по номеру +7 (923) 714-92-35 или обратитесь к сотруднику непосредственно в офисе.

Популярные вопросы

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Фракционная мезотерапия
Скидка %
Другие акции
Осталось 6 дней
Фракционная мезотерапия
Фракционная мезотерапия – это метод аппаратной косметологии, который представляет собой внедрение под кожу косметических препаратов с помощью микроинъекций. Данный метод радикальным образом отличается от традиционной мезотерапии тем, что микроинъекции вводятся специальным аппаратом в строго определенные места.
Читать условия
Лазерная биоревитализация курс из 3- х процедур
Скидка %
Другие акции
Осталось 6 дней
Лазерная биоревитализация курс из 3- х процедур
Лазерная биоревитализация курс из 3-
х процедур -20%
Лазерная биоревитализация – это мощное оружие против старости, которое эффективно борется с возрастными изменениями кожи и возвращает ей утраченные свойства и функции. В этом инновационном методе активным компонентом выступает гиалуроновая кислота. Суть процедуры заключается в повышении уровня ее концентрации в коже.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 923 714 92 XX